Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 28 сентября 2016 2 422
 0    0

Умная и красивая. У Рязанской области появился второй сенатор

Умная и красивая. У Рязанской области появился второй сенатор

У Рязанской области появился второй сенатор. Облдума назначила своим представителем главу социального комитета Ларису Тюрину. Ее кандидатуру выдвинула фракция «Единой России». На заседании в среду, 28 сентября, за назначение проголосовали 32 депутата при двух воздержавшихся. После этого с Тюриной сняли депутатские полномочия.

Других кандидатур не было, заметил спикер Аркадий Фомин.

«Буду максимально использовать все возможности, чтобы продолжать работать в облдуме, встречаться с вами, общаться с населением, чтобы по-прежнему быть в курсе нужд и чаяний», — заявила Тюрина.

Вице-спикер Михаил Кривцов назвал ее «грамотной, умной, работоспособной и красивой» и отметил «безупречную репутацию».

Напомним, место сенатора от областной думы было вакантно с 30 марта 2016 года, когда Николай Булаев перешел в Центризбирком. О возможном назначении Тюриной сообщалось в мае, но тогда она сама опровергла эту информацию.

Полномочия сенатора начнутся 29 сентября.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016