Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:11, 20 сентября 2016 2 188
 0    0

В Рязанской области итоги выборов в Госдуму утвердили с учетом особого мнения

В Рязанской области итоги выборов в Госдуму утвердили с учетом особого мнения

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязанской области утвердили итоги выборов в Государственную Думу. Во вторник, 20 сентября, региональный избирком подписал протоколы, признал выборы состоявшимися, их результаты действительными, а единороссов — Андрея Красова и Елену Митину — избранными депутатами по округам №156 и №157 соответственно.

Комиссия приняла решения единогласно, но представитель ЛДПР Александр Гаранин приложил к протоколу по округу №156 особое мнение. Оно касается «карусельщиков» в Сасовском районе: одну из них опознали на участке №566. По словам Гаранина, местная комиссия и полиция проигнорировали информацию о нарушении.

Всего в день голосования комиссии всех уровней получили 27 жалоб. Нарушения признали не повлиявшими на волеизъявление граждан. В основном речь в них шла о технических ошибках в списках избирателей, уточнил зампред облизбиркома Дмитрий Боков.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016