Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:57, 2 сентября 2016 3 920
 0    0

Рязанская вода увеличивает смертность — Роспортебнадзор 1

Рязанская вода увеличивает смертность — Роспортебнадзор

Фото: Pixabay.com

В 2015 году в Рязанской области зафиксировали смертность от болезней органов пищеварения, связанных с качеством питьевой воды. Такие данные приводятся в докладе Роспотребнадзора о санитарно-эпидемиологическом благополучии.

Согласно ему, аналогичная ситуация еще в 11 регионах: Татарстане, Красноярском и Ставропольском краях, Вологодской, Воронежской, Кемеровской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Оренбургской и Сахалинской областях.

Везде такая смертность «вероятностно формируется» на уровне 0,01-0,21 дополнительного случая на 100 тысяч человек.

По данным Роспотребнадзора, доброкачественной питьевой водой не обеспечены 11,49% жителей Рязанской области, в том числе 2,52% горожан. На селе показатель составляет 34,32%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016