Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 19 сентября 2016 4 961
 0    0

Первый зампред правительства Рязанской области Шаукат Ахметов покинул свой пост

Первый зампред правительства Рязанской области Шаукат Ахметов покинул свой пост

Первого зампреда правительства Рязанской области Шауката Ахметова освободили от занимаемой должности. Об этом стало известно в понедельник, 19 сентября. Шаукат Ахметов курировал в областном правительстве строительный, транспортный, дорожный комплексы, сферу ЖКХ, а также аграрный сектор.

Как рассказал RZN.info собственный источник, обязанности Шауката Ахметова пока возложили на Сергея Самохина.

Напомним, что Шауката Ахметова назначили заместителем председателя правительства Рязанской области 26 ноября 2013 года. В ноябре 2015 года он занял пост первого заместителя председателя правительства Рязанской области.

Справка

Шаукат Ахметов родился 8 апреля 1954 года в городе Димитровград Ульяновской области. Он кандидат экономических наук, заслуженный строитель Российской Федерации, а также награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016