Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 31 августа 2016 3 049
 0    0

Кафе в Приокском закрыли на два месяца из-за тараканов 2

Кафе в Приокском закрыли на два месяца из-за тараканов

Фото: Pixabay.com

Судебные приставы по Рязани и Рязанскому району на 60 суток приостановили деятельность кафе на Октябрьской улице, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Такое постановление вынес Московский районный суд Рязани на основании проверки, проведенной специалистами Роспотребнадзора.

Они выявили целый ряд нарушений в организации общественного питания. Так, кухня кафе не содержалась в чистоте, текущая уборка не проводилась, для мытья кухонной посуды не было условий, в помещении ползали тараканы.

Кроме того, не соблюдались правила товарного соседства, а посетителям заведения предлагалось угоститься продукцией с истекшим сроком годности.

Суд счел все вышеперечисленное достаточным для административного приостановления деятельности кафе. Судебными приставами исполнено решение суда.

Кроме того, при повторной проверке кафе в Приокском, сотрудники УФССП выявили неисполнение руководством кафе требований о приостановлении деятельности.

Был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 17.15 КоАП РФ. Теперь владельцу необходимо заплатить штраф.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016