Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 3 августа 2016 1 285
 1    0

RZN.info опубликовал ролик-презентацию альбома «Рязань, я люблю тебя»

RZN.info опубликовал ролик-презентацию альбома «Рязань, я люблю тебя»

RZN.info опубликовал ролик-презентацию альбома, входящего в арт-проект «Рязань, я люблю тебя». Альбом — это иллюстрированное коллекционное издание с репродукциями картин и работами современных художников, стихотворениями и историчекими очерками.

Книга — часть арт-проекта «Рязань, я люблю тебя». Проект презентовали в воскресенье, 31 июля, в Рязанском театре кукол.

Кроме альбома в проект вошли выставки, на которых представлены работы художников, художников-керамистов и фотографов. Познакомиться с экспозициями можно на улице Почтовой, в торгово-развлекательных центрах «Виктория плаза» и «Премьер» первые две недели августа. Выставка в театре кукол проработает до конца сентября.

По словам организаторов, идеей для создания арт-проекта послужило новое веяние — выражение любви к разным городам планеты на языке киноискусства.

Напомним, «Рязань, я люблю тебя» не имеет аналогов в России. Проект поддерживается Министерством культуры и туризма Рязанской области и администрацией города.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016