Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 29 августа 2016 2 567
 0    0

Роспотребнадзор оштрафовал рязанские молокозаводы на 823 тысячи рублей 1

Роспотребнадзор оштрафовал рязанские молокозаводы на 823 тысячи рублей

Фото: Pixabay.com

Региональное управление Роспотребнадзора по итогам проведенных проверок оштрафовало рязанские молокозаводы на сумму более 823 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте регионального Роспотребнадзора.

Проверки прошли 13 предприятий молокоперерабатывающей промышленности и 61 предприятие, занятое оборотом молока и молочной продукции. Исследовано 925 проб молока и молочной продукции, из них импортной — 48 проб. При этом доля проб молочной продукции, не соответствующей нормативным требованиям по физико-химическим показателям составляет 1,8%, по микробиологическим показателям 2,7%.

Кроме того, выдано предписание о прекращении действия декларации о соответствии масла сладкосливочного «Традиционное» с 82,5% жирности продукта.

Основными нарушениями, выявленными в ходе контрольно-надзорных мероприятий, являются:

— реализация молока и молочной продукции, не отвечающей требованиям по показателям идентификации и микробиологическим показателям;

— реализация продукции с нарушением требований, предъявляемых к маркировке;

— реализация продукции с нарушением условий и сроков годности;

— реализация молочной продукции без единообразно оформленных ценников;

— отсутствие личных медицинских книжек у продавцов, несвоевременное прохождение медицинского обследования и гигиенической аттестации и другие.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016