Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 11 августа 2016 1 450
 0    0

Пострадавший на Алтае рязанец находится в тяжелом состоянии

Пострадавший на Алтае рязанец находится в тяжелом состоянии

Рязанец, пострадавший под камнепадом в районе Северо-Чуйского хребта в Кош-Агачском районе в Республике Алтай, находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления ГУ МЧС по региону.

«Пострадавший находится в хирургическом отделении республиканской больницы в стабильно тяжелом состоянии вне опасности. Туристы нарушили технику безопасности — выходить в горы в непогоду нельзя. Пострадавший мужчина из Рязани четверо суток в связи с непогодой пролежал в горах в дождь на камнях, состояние его постепенно ухудшалось. Спасти удалось только благодаря тому, что спасатели сняли пострадавшего с гор на вертолете», — рассказали в пресс-службе.

Напомним, туристическая группа, попавшая под камнепад, состояла из восьми человек. В результате инцидента погибла 17-летняя туристка из Нижнего Тагила. На данный момент спасатели проводят операцию по эвакуации тела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016