Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 8 июля 2016 919
 0    0

Кокорин извинился за участие в вечеринке в Монте-Карло

Кокорин извинился за участие в вечеринке в Монте-Карло

Фото: Pixabay.com

Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин принес извинения за участие в вечеринке в одном из ночных клубов в Монте-Карло, сообщает «Лента.ру».

«Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь, хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн», — рассказал Кокорин.

Футболист также рассказал, что возможное решение о его отстранении от выступлений за сборную России станет для него ударом. Он также подтвердил, что будет оштрафован «Зенитом», но пока не знает, на какую сумму.

2 июля в соцсетях появилась видеозапись из клуба в Монте-Карло. На ней Кокорин вместе с партнером по сборной из «Краснодара» Павлом Мамаевым отдыхают и курят кальян, мимо них проходят официанты с многочисленными бутылками шампанского. Фоном звучит гимн России.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016