Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 3 июля 2016 17 719
 0    0

К расследованию дела об убийстве рязанцев на Фиджи подключили Интерпол

К расследованию дела об убийстве рязанцев на Фиджи подключили Интерпол

Полиция Фиджи официально обратилась к Интерполу с просьбой помочь в расследовании убийства рязанцев. Тела супругов нашли на одном из местных пляжей, передает «Звезда».

Ранее деловой партнер семьи рассказал, что пара имела серьезные финансовые проблемы. Также, по его словам, Наталья и Юрий за неделю перед исчезновением часто выпивали.

Напомним, Шипулины пропали в середине июня. Позже их автомобиль обнаружили в городе Нанди, а в нем паспорт Натальи и ее вещи. На прошлой неделе на берегу одного из пляжей Фиджи нашли останки тел. Экспертиза ДНК подтвердила, что они принадлежат пропавшим супругам. Полиция квалифицировала это дело как убийство.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016