Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:18, 19 июля 2016 1 600
 0    0

Рязанские активисты ОНФ взяли под контроль завершение ремонта в доме на улице Горького 1

Рязанские активисты ОНФ взяли под контроль завершение ремонта в доме на улице Горького

Рязанские активисты ОНФ взяли под контроль завершение ремонта в доме на улице Горького. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

Жители дома №59 по улице Горького обратились к активистам регионального отделения ОНФ с жалобой на незавершенный ремонт. Рабочие разобрали старую кровлю, но прекратили работы из-за отсутствия материалов. Десять квартир неоднократно затапливало. Ремонт возобновили только за день до запланированного визита активистов ОНФ.

«В ночь на 19 июля был сильный дождь. Я живу на четвертом этаже. Вода лилась сплошным потоком от потолка вниз. Чтобы не затопить квартиру этажом ниже, пришлось собирать воду в подручную тару. Теперь надо менять обои, потолки и часть полов. По счастливой случайности вода не попала на проводку, не произошло короткого замыкания», — поделилась жительница дома Ольга Суханова.

Представитель компании подрядчика от ответственности не отказался и заявил, что они отремонтируют затопленные квартиры сами.

Руководитель региональной рабочей группы ОНФ Владимир Юдин пообещал проследить, чтобы нанесенный ущерб выплатили жителям полностью.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016