Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 18 июля 2016 1 312
 0    0

Последних туристов заберут из Турции 28 июля

Последних туристов заберут из Турции 28 июля

Последних туристов заберут из Турции 28 июля, заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин, передает Life.

Число желающих покинуть турецкие курорты раньше срока не превышает 2—3%, сообщил Дмитрий Горин.

«Сейчас все возвращаются в плановом порядке. Сегодня-завтра закончится перевозка пассажиров за 16—17 июля. А те, кто сейчас в Турции или недавно прилетел туда, продолжают свой отдых на курортах спокойно. Есть единичные случаи, когда туристы захотели улететь раньше срока, это не более 2—3%. Отказов нет вообще. Последних туристов заберут из Турции ориентировочно 28 июля», — сообщил Горин.

Он добавил, что у тех, кто хочет улететь из Турции раньше, есть три варианта: перебронироваться на другое направление, вернуть деньги, либо ждать открытия авиасообщения.

По словам Горина, спрос на путевки в Турцию упал, потому что не летают самолеты, люди не могут забронировать и оплатить рейс. По другим направлениям падений нет.

Ранее пассажирские лайнеры с российскими туристами, отдыхавшими в Турции, приземлились в аэропортах Москвы, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016