Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:01, 15 июля 2016 1 955
 0    0

В Ницце водитель грузового автомобиля врезался в толпу людей и открыл стрельбу 1

В Ницце водитель грузового автомобиля врезался в толпу людей и открыл стрельбу

Фото: Pixabay.com

В Ницце погибли не менее 80 человек во время празднования Дня взятия Бастилии. 14 июля грузовик на полном ходу врезался в толпу людей, идущей по Английской набережной. В тот момент там находились тысячи людей, которые смотрели фейерверк в честь Национального праздника Франции. В результате атаки погибли не менее 80 человек, сотни ранены, передает ТАСС .

За рулем грузовика, который врезался в толпу праздновавших День взятия Бастилии в Ницце, находился 31-летний мужчина, тунисского происхождения, житель города Ницца, сообщает сайт РБК со ссылкой на местное издание Nice Matin.

В грузовике было найдено удостоверение личности. Мужчина был известен полиции, ранее он привлекался за мелкие правонарушения, однако он не привлекал внимания спецслужб.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016