Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:34, 15 июля 2016 1 178
 0    0

В Бразилии задержали 27 перекупщиков билетов Рио-2016, завышавших цену в восемь раз

В Бразилии задержали 27 перекупщиков билетов Рио-2016, завышавших цену в восемь раз

Фото: Pixabay.com

Полиция Рио-де-Жанейро раскрыла масштабную преступную группировку, которая наживалась на желающих посетить в августе соревнования и мероприятия Олимпиады, передает Life.

Всего под подозрение в незаконном обороте билетов Игр-2016 попали 77 человек, в отношении 50 из которых ведется расследование. А вот оставшиеся 27 спекулянтов уже задержаны полицией — и если их вина будет доказана, то злоумышленникам грозит тюремный срок до 2 лет.

Участники группировки реализовавывали билеты в штатах Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Парана, Сеара и Риу-Гранди-ду-Норди. Продажа велась через социальные сети. И в первую очередь распространялись билеты на самые популярные соревнования — по футболу, волейболу, легкой атлетике, плаванию, а также на церемонии открытия и закрытия Игр.

Цена билетов у спекулянтов доходила до 38 тысяч реалов (примерно 11,7 тысячи долларов) при максимальном номинале в 4,6 тысячи реалов.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016