Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 9 июня 2016 2 246
 0    0

Адвокат экс-главного архитектора Рязани просил суд отпустить ее под залог в полтора миллиона 7

Адвокат экс-главного архитектора Рязани просил суд отпустить ее под залог в полтора миллиона

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Адвокат экс-главного архитектора Рязани Натальи Харибутовой просил суд отпустить ее под залог в полтора миллиона. Об этом говорится в пресс-релизе Советского районного суда.

«Защитник обвиняемой ходатайствовал о применении в отношении обвиняемой меры пресечения в виде домашнего ареста или залога в размере 1 500 000 рублей, мотивировав тем, что Харибутова регулярно являлась на вызов к следователю и оперативным работникам, попыток скрыться не предпринимала, имеет совершеннолетнюю дочь, с которой совместно проживает», — говорится в сообщении.

Однако суд не согласился с доводами защитника и по ходатайству прокурора арестовал Харибутову на два месяца, то есть до 6 августа.

Напомним, по версии следствия, Харибутова за счет директора строительной фирмы в феврале этого года слетала на отдых в Пхукет. В обмен чиновница должна была покровительствовать строительной фирме. Свою должность Харибутова покинула в апреле 2016 года, написав заявление по собственному желанию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016