Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 21 июня 2016 560
 0    0

В Башкортостане рязанец ограбил пенсионерку

В Башкортостане рязанец ограбил пенсионерку

Полицейскими Чекмагушевского района задержан житель Рязанской области, который подозревается в грабеже. Об этом сообщил сайт МВД республики Башкортостан.

По предварительным данным, накануне подозреваемый на автодороге Чекмагуш-Буздяк отобрал у пенсионерки сумку, в которой находились сотовый телефон и деньги.

По словам потерпевшей, в тот день она собиралась ехать домой в село Буздяк и дожидалась автобуса на остановке. Внезапно из находящейся рядом грузовой машины выскочил молодой парень и выдернул из ее рук сумку.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Ориентировки на грузовой автомобиль, на котором скрылся подозреваемый были переданы на ближайшие посты ГИБДД.

Через несколько часов инспекторами ОГИБДД ОМВД России по Дюртюлинскому району подозреваемый был задержан. Им оказался житель Рязанской области, который свою вину полностью признал. Украденный телефон и сумочка полицейские вернули владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016