Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 21 июня 2016 2 443
 0    0

Мутко предложили покинуть пост министра спорта

Мутко предложили покинуть пост министра спорта

Депутат Госдумы, глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев направил запрос премьер-министру России Дмитрию Медведеву с требованием отправить в отставку министра спорта Виталия Мутко, передает «РИА Новости».

«Чтобы спасти то, что еще можно спасти, требую отправить министра спорта В. Л. Мутко в отставку. Российскому спорту нужен настоящий высокопрофессиональный и умелый руководитель, настоящий патриот нашей страны», — цитирует агентство документ.

По мнению Соловьева, за последние годы в России сформировалась «неповоротливая спортивно-медицинская бюрократия». Спортивные чиновники не могут своевременно реагировать на требования антидопинговых международных органов, отмечает Соловьев.

«Позорное выступление сборной России по футболу на чемпионате Европы, непрекращающиеся скандалы с применением допинга в легкой атлетике и некоторых других видах спорта ярко свидетельствуют о системном характере проблем, накопившихся в российском спорте за годы руководства им министра Виталия Мутко», — считает депутат.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016