Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 16 июня 2016 2 346
 0    0

Федеральные СМИ заинтересовались скандалом вокруг рязанского контактного зоопарка

Федеральные СМИ заинтересовались скандалом вокруг рязанского контактного зоопарка

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Федеральные СМИ заинтересовались скандалом вокруг рязанского контактного зоопарка

Life на своем сайте опубликовал подробности скандала вокруг рязанского контактного зоопарка.

Журналисты взяли интервью у представителя зоопарка Романа Власова и у рязанского зоозащитника Сергея Софрония. Роман пояснил корреспондентам ситуацию с животными. «Да, у нас после транспортировки был поцарапан страус и барашки были грязные с дороги. Это увидели люди и подняли шум. А кроликов, кур, уток, о которых я писал, мы и так с бойни забрали, чтобы дети могли с ними заниматься», — рассказал «Лайфу» представитель зоопарка Роман Власов.

В ответ зоозащита обвинила зоопарк в жестоком обращении с животными. «В этом зоопарке прямо на глазах у посетителей зачах лебедь. Овцы сбегали, потом они завозили новых. Животные в вольерах фактически под открытым небом, только на время дождя пленкой закрывают. Уголок хорош тем, что там детей обучают обращаться с животными, у них есть курсы юных фермеров. Но условия содержания там неподходящие, и мы требуем закрытия через департамент ветеринарии», — объяснил «Лайфу» зоозащитник Сергей Сафроний.

Напомним, что рязанским зоозащитникам в их группу «ВКонтакте» написал представитель зоопарка Роман Власов. В переписке мужчина угрожал убить и съесть животных и обвинил рязанских зоозащитников в том, что они сами подписали им смертный приговор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016