Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 15 июня 2016 863
 0    0

Рязанский сенатор Морозов сравнил поведение французской полиции в Марселе с международным терроризмом 2

Рязанский сенатор Морозов сравнил поведение французской полиции в Марселе с международным терроризмом

Член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов сравнил поведение французской полиции во время беспорядков Марселе с международным терроризмом. По его словам, Россия должна среагировать на недопустимые действия по отношению к нашим болельщикам, передает портал «Новости федерации».

Морозов возмутился, что французские власти продемонстрировали свое бездействие и растерянность перед ситуацией. По его словам, к российским болельщикам, напротив, применили жесткие меры.

Морозов сравнил подобную крайность с международным терроризмом, потому как в ход шли дубинки и слезоточивый газ. Он призвал МИД России среагировать на «столь неуважительное отношение к россиянам, которые приехали на чемпионат Европы, в том числе по приглашению французских властей».

«Что касается меня, я не просто болельщик, я — фанат! На любых международных соревнованиях горячо поддерживаю Россию! А поскольку футбол — один из самых зрелищных видов спорта, думаю, сегодня все россияне болеют за сборную нашей страны на этом европейском чемпионате», — заявил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016