Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:55, 12 июня 2016 1 509
 0    0

Российскому болельщику грозит срок за нанесение побоев во время беспорядков в Марселе

Российскому болельщику грозит срок за нанесение побоев во время беспорядков в Марселе

Российскому болельщику грозит тюремное заключение за нанесение побоев во время беспорядков в Марселе. Как сообщили в консульстве РФ, «болельщику инкриминируется нанесение телесных повреждений с серьезными последствиями», передает ТАСС.

На данный момент генконсульство РФ не обладает подробной информацией об инциденте. «Сейчас еще утро, поэтому мы не обладаем какими-то деталями по поводу инцидента. Что касается будущего российского болельщика, если он изъявит желание обратиться в консульство, то мы приедем к нему и окажем всевозможную помощь. Но судиться и отбывать тюремное наказание он будет во Франции», — уточнили в консульстве.

В ведомстве подчеркнули, что информации о происшествиях с другими россиянами не поступало. Уточняется, что было несколько случаев потерь документов, но они не связаны с чемпионатом Европы.

Напомним, cборные Англии и России в субботу сыграли вничью (1:1) в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу. Обстановка вокруг игры была напряженной из-за фанатских столкновений, начавшихся в Марселе еще в четверг и достигших кульминации в субботу. Полиция была вынуждена применить дымовые шашки, слезоточивый газ и водомет.

Фото: Reuters


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016