Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 11 июня 2016 1 995
 0    0

На пожаре в Сасове погибли теща и зять

На пожаре в Сасове погибли теща и зять

На пожаре в Сасове погибли теща и зять. 60-летняя женщина и 29-летний мужчина находились в гостях, пишет «Мещерская сторона».

Как рассказал газете и.о. главы администрации Сергей Ямщиков, пожар произошел в частном доме. Хозяйка находится в другом городе, а здесь проживает ее бывшая сноха с дочерьми, одна из которых школьница, а другая уже совершеннолетняя.

Во время происшествия в доме находилось пять человек. Женщине с детьми удалось выбраться. В настоящее время она и ее старшая дочь находятся в больнице: у дочери ожоги, а у матери случился нервный срыв.

«Семья была неблагополучной. Женщина любила выпить, и гости в этом доме были часто», — рассказал Ямщиков. Он также добавил, что администрация окажет пострадавшим помощь, а вопрос о предоставлении временного или постоянного жилья будет решаться.

Как рассказал врач травматологического отделения сасовской больницы, с пожара с ожогами доставили еще одного мужчину. Он, как и пострадавшая девушка, находится в тяжелом состоянии. В ближайшее время их переведут в Рязань.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016