Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 9 мая 2016 3 373
 0    0

«Бессмертный полк» объединил 30 тысяч рязанцев. Фоторепортаж

«Бессмертный полк» объединил 30 тысяч рязанцев. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В этом году участниками «Бессмертного полка» в Рязани стали 30 тысяч человек. Об этом RZN.info сообщили организаторы. Горожане прошли по центру с портретами предков — участников Великой Отечественной войны в понедельник, 9 мая. Гигантская колонна двигалась по Первомайскому проспекту вслед за парадом гарнизона и автобусами с ветеранами. Шествие завершилось на Соборной площади, где организовали одну из праздничных площадок.

Авангард «полка» составили младшеклассники, одетые в военную форму. Перед ними десантники несли огромную копию Знамени Победы. В шествии участвовало много молодежи, некоторые школы и вузы наряду с организациями и учреждениями прислали единые делегации. Вошли в состав «полка» и крупные рязанские чиновники, депутаты.

Перед началом участников поприветствовал губернатор Олег Ковалев. Он поздравил их с «самым любимым и, наверное, самым главным праздником» и подчеркнул: «Портреты в ваших руках — самое главное доказательство того, что в нас жива память о подвиге защитников Родины. Мы свято храним ее и будем хранить всегда».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 820
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016