Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:02, 24 мая 2016 3 303
 0    0

Рязанские рыбаки поймали карпа весом почти девять килограммов

Рязанские рыбаки поймали карпа весом почти девять килограммов

Рязанские рыбаки поймали карпа весом почти девять килограммов. Об этом сообщается на сайте регионального минспорта.

Соревнования «Ловля карпа» проходили на водоеме близ села Тырново Пронского района проходили с 12 по 15 мая. В них приняли участие 12 команд из различных регионов России (Москвы, Рязани, Московской области, Самары, Владимира и др)

По итогам состязаний первое место заняла команда «Oxf Ordcarp» из Москвы, второе — рязанская команда «Your Carp», третье осталось за командой из Нижегородской области «Carp-of-dream», четвертой также стала рязанская команда «Есенинский карп-1».

Удалось рязанским рыбакам победить в номинации «Большая рыба». Участники команды «Край рязанский» поймали самого большого карпа весом 8 килограммов 880 граммов. Следующий чемпионат Рязанской области по спортивной ловле карпа пройдет с 8 по 11 сентября 2016 года.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016