Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:27, 23 мая 2016 2 177
 0    0

«Российский Форрест Гамп» пробежал от Рязани до Москвы 2

«Российский Форрест Гамп» пробежал от Рязани до Москвы

Бегун-путешественник Александр Капер пробежал марафон из Рязани в Москву. Об этом «Российский Форрест Гамп» сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Бегун стартовал в субботу, 21 мая, от Рязанского кремля. Ночь он провел в Коломне, а завершился забег вечером в воскресенье, 22 мая в Москве. О ходе путешествия Александр рассказывал в Instagram и на своей странице во «ВКонтакте».

«Финиш! 24 часа пути, около 170 км. Ноги размокли и на правой ноге треснула кожа на подошве. Дико устал, но безумно счастлив! Супер выходные! Всем спасибо за поддержку! Большой привет всем, кого встретил в дороге!», — прокомментировал путешественник финиш своего марафона.

Забег Рязань — Москва прошел в рамках подготовки Александра Капера к марафону Владивосток-Москва, старт которого он планирует 5 апреля 2017 года. Расстояние в 9000 км спортсмен хочет преодолеть за 150 дней.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016