Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 14 мая 2016 1 883
 0    0

Праймериз «Единой России» показывают, что выборы могут сплачивать — Макаров в Рязани 5

Праймериз «Единой России» показывают, что выборы могут сплачивать — Макаров в Рязани

Праймериз «Единой России» показывает, что выборы могут сплачивать людей, заявил депутат Госдумы Андрей Макаров. «Идеи, которые здесь звучат, нужны не для того, чтобы оскорбить друг друга, а для того, чтобы создать лучшую программу для людей», — подчеркнул он выступая на дебатах в Рязани в субботу, 14 мая.

Политик выразил надежду, что предстоящая избирательная кампания даст такой же результат. «Мне кажется, эти выборы не должны разрушить то единство, которое сейчас все-таки у страны снова наконец-то возникает», — сказал Макаров.

В беседе с журналистами депутат отметил своих оппонентов — трех рязанских предпринимателей. «Это люди, у которых есть идеи, которым есть что сказать. Очень важно, чтобы, кто бы ни победил на праймериз, вот эти идеи не остались в стороне, чтобы они были использованы, — подчеркнул Макаров. — Молодые ребята, которые идут в политику, потому что им есть что сказать. Ну здорово!».


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016