Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 13 мая 2016 1 372
 0    0

В Рязанской области назвали лучшие и худшие муниципалитеты по уплате взносов на капремонт

В Рязанской области назвали лучшие и худшие муниципалитеты по уплате взносов на капремонт

Первый зампред рязанского правительства Шаукат Ахметов назвал лучший и худшие муниципалитеты по собираемости взносов на капитальный ремонт. «Очень добросовестные» граждане живут в Рязани, заявил он журналистам в пятницу, 13 мая: показатель здесь превышает 90%.

Меньше половины платежей поступает в Касимове, Касимовском районе и Шилове. В прошлом году там дома не ремонтировали, но в этом некоторые здания включили в план, рассказал чиновник. «Мы надеемся, что люди сами увидят, что деньги не просто на счету фонда копятся — они направляются на конкретные виды работ», — пояснил Ахметов.

Собираемость в целом по региону он оценил как удовлетворительную. По словам зампреда, она составляет около 80%, что сопоставимо со средним значением по стране.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016