Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:06, 13 мая 2016 4 783
 0    0

«Все это придумки». На Первом канале попытались обсудить застройку Константинова 7

«Все это придумки». На Первом канале попытались обсудить застройку Константинова

На Первом канале, в программе «Время покажет», которая вышла в эфир 13 мая, чиновники и общественные активисты попытались обсудить законность новых построек в Константинове.

Программа началась с сюжета, в котором журналисты канала показали недавно построенные дома. Первому слово предоставили министру культуры Рязанской области Виталию Попову, который заявил, что показанный сюжет наполнен домыслами.

«Все это придумки, потому что вы показали дома, находящиеся за 10 километров от Константинова. Эти дома находятся на территории бывшего природного ландшафта, они входят в охранную зону, но там разрешено строительство», — заявил министр.

С ним согласилась и Ольга Воронова, руководитель Есенинского научного центра РГУ им. С. А. Есенина, профессор кафедры журналистики и, как она сама себя назвала, — «специалист по информационным войнам». Воронова отметила, что ее приглашали на обсуждение ситуации связанной с застройкой в Константинове, а в результате речь идет о других территориях.

В ответ на обвинения ведущий программы Петр Толстой заявил: «Мы не даем ложной информации и лично за день до выхода программы ездили в Константиново и общались с местными жителями». Также он отметил, что дома, находящиеся в охранной зоне принадлежат высокопоставленным рязанским чиновникам.

В программе также принимали участие и известные рязанские общественные активисты, которые также пытались отстоять свою точку зрения и доказать, что застройка территорий на родине Есенина незаконна.

К сожалению, ни одна из сторон конфликта не смогла полноценно высказаться и обосновать свою позицию. Как только кто-то начинал говорить, его перебивали оппоненты. В результате чего ни к чему конкретному чиновники и активисты не пришли.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016