Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 7 апреля 2016 757
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Книга Джунглей» и «Хардкор»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Книга Джунглей» и «Хардкор»

Наступило время для новых кинопремьер, которые уже ждут своих зрителей в рязанских кинотеатрах. В этот раз в прокат выходят шесть картин, о которых можно узнать в нашем традиционном обзоре.

Главным кинособытием недели можно назвать премьеру художественного фильма «Книга джунглей» — экранное воплощение книги рассказов Редьярда Киплинга. Фильм снят с использованием современных компьютерных технологий, так что приключения знаменитого Маугли стали еще более зрелищными и захватывающими.

Также на этой неделе выходит продолжение приключений «пришельцев» из прошлого — средневекового рыцаря в исполнении Жана Рено и его слуге, в исполнении Кристиана Клавье, которые на этот раз в фильме «Пришельцы 3: Взятие Бастилии» из непростого двадцатого века попадают в еще более сложный восемнадцатый век, во времена Великой французской революции.

Также в прокат выходят два спортивных фильма — комедия «Эдди Орел», рассказывающая о незадачливом спорстмене Эдди, который прославился благодаря своим неудачам, и российский фильм «Коробка» о любителях уличного футбола. Стоит также отметить новый фильм режиссера Ричарда Линклейтера «Каждому свое» и фантастический боевик «Хардкор», снятый от первого лица.

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016