Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 27 апреля 2016 1 047
 0    0

Рязанская область потратит часть резервного фонда на ремонт Горьковской библиотеки

Рязанская область потратит часть резервного фонда на ремонт Горьковской библиотеки

Рязанская область выделила 26,2 млн рублей из резервного фонда на реконструкцию третьего этажа старого корпуса библиотеки имени Горького. Изменения в бюджет утвердила облдума в среду, 27 апреля. Еще 1,5 млн из резервного фонда пойдут на аренду помещения для инспекции по охране наследия.

В бюджет внесли 1,11 млрд рублей федеральных субсидий. Большая часть средств, 1,09 млрд, предназначена на поддержку АПК по десяти направлениям. 18,3 млн направят на развитие инфраструктуры системы «112». Кроме того, деньги государства потратят на возвращение соотечественников, проживающих за рубежом (1,7 млн) и поощрение лучших учителей (1,4 млн).

Расходную часть и, соответственно, дефицит бюджета увеличили на 10,3 млн рублей, оставшиеся с прошлого года. За выделенные из резервного фонда Президента РФ 10 млн отремонтируют Тумскую школу, остальное пойдет на лекарства для жителей области.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016