Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 26 апреля 2016 14 710
 0    0

В Совете Федерации предложили объединить Липецк, Воронеж и Рязань 26

В Совете Федерации предложили объединить Липецк, Воронеж и Рязань

В Совете Федерации предложили объединить Липецкую, Воронежскую и Рязанскую области. За укрупнение российских регионов выступил депутат Сергей Калашников, передает портал Regions.

«На мой взгляд, вполне возможно объединение Смоленской, Брянской, Калужской и Орловской областей в один регион. Также можно рассмотреть вопрос слияния Липецкой, Воронежской и, может быть, Рязанской областей», — заявил Калашников.

Он считает, что российские субъекты «слишком размельченные», сейчас их 85 и это неправильно. При этом, по его мнению, серьезного укрепления требуют территории ЦФО.

«Там расположены области с однотипной схемой хозяйствования. К тому же они дополняют друг друга распределением производительных сил. При этом они находятся в разных юрисдикциях, то есть субъекты разные. Это не способствует концентрации экономических усилий данных территорий», — считает Калашников.

Cенатор отмечает, что такая мера позволит создать мощный «экономический кулак» на определенной территории и речи об ущемлении чьего-либо национального достоинства здесь не идет.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016