Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 26 апреля 2016 8 768
 0    0

Мухи, антисанитария и плесень. Ведущая «Ревизорро» поделилась впечатлениями о рязанском предприятии «Детское питание»

Мухи, антисанитария и плесень. Ведущая «Ревизорро» поделилась впечатлениями о рязанском предприятии «Детское питание»

«Ревизорро» посетил заведения общественного питания в Рязани. Одним из пунктов проверки стало предприятие «Детское питание», поставляющее обеды в 20 рязанских школ, сообщили в пресс-службе телеканала «Пятница».

Состояние кухни и качество продуктов не вызвало одобрения телеведущей Ольги Романовской. Она с первых минут зафиксировала нарушения: повара работали без перчаток, не соблюдались нормы хранения продукции, а тары, в которых еда поступает в школы, не были продезинфицированы. При проверке также выяснилось, что количество нитратов во фруктах превышало допустимый уровень, в мешке с пшеном оказались комки плесени, а на кухне «вольготно чувствовали себя» тараканы и мухи.

«В таких условиях готовить еду категорически нельзя, тем более для детей. Предприятие ни в коем случае не может работать в том состоянии, в котором оно находится сейчас», — заключила Романовская.

Напомним, выпуск «Ревизорро» в Рязани выйдет в эфир в среду, 27 апреля, в 18:00 на телеканале «Пятница».


© RZN.info

18 775
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016