Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 18 апреля 2016 1 004
 0    0

В Ревде автомобилисты сами засыпали ямы на дорогах

В Ревде автомобилисты сами засыпали ямы на дорогах

Ревдинцы своими силами засыпали щебнем самые большие и опасные ямы на улицах Герцена и Металлистов. Об этом сообщил сайт Ревда-инфо.

По словам активистов, они в первую очередь трудились для себя — «чтобы с хорошим настроением добираться до работы», а уже потом — «чтобы привлечь к проблеме внимание властей».

Как прокомментировал инициатор акции Семен Костромин, возможно, на этом их движение не закончено. Но они точно знают, что следующий шаг — обращение по поводу ненадлежащего содержания дорог в прокуратуру.

«Мы будем требовать от нашей администрации, чтобы она выполняла свои обязанности, будем к ней в гаражик стучаться, или в двери, совершенно законными способами. Просто в данный момент мы пока еще не сориентировались, но все-таки не теряем надежд, что надо на работу, а это выезд из города. Хочется ехать с хорошим настроением, без пробитых колес», — рассказал Костромин.

Ревда — город в Свердловской области с населением более 60 тысяч человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016