Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 13 апреля 2016 6 399
 0    0

«Разочарование и неорганизованность». Олег Ковалев проинспектировал ход ремонта рязанских дорог

«Разочарование и неорганизованность». Олег Ковалев проинспектировал ход ремонта рязанских дорог

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанский губернатор проинспектировал ход ремонта дорог в областном центре. В среду, 13 апреля, Олег Ковалев вместе с главой администрации Олегом Булековым и управлением благоустройства проверил работу дорожников на Северной окружной и канищевских улицах. Как строитель он признался, что «немножко разочарован», поэтому дал городским властям ряд поручений.

В числе первых он делегировал привлечь дирекцию благоустройства к ремонту небольших ям. Помимо этого, учреждение будет чистить тротуары и обочины, мыть ограждения и отбойники. «Пыль, грязь, а люди там ходят — конечно, они будут недовольны», — пояснил губернатор.

Он также выразил недовольство, что подразделение «РязаньАвтодора» не участвует в ямочном ремонте, и назвал это неорганизованностью. «С одной стороны, это ненастойчивость городской власти, а с другой стороны — безалаберность министра транспорта и автомобильных дорог. Я с этим буду отдельно разбираться», — заявил Ковалев.

Он в целом охарактеризовал организацию работы как неправильную — нет четкого графика, к ремонту самых загруженных улиц еще даже не приступали. «Люди едут, костерят всех подряд и правильно делают. Потому что действительно, кому это интересно — рвать подвеску».

В дальнейшем губернатор намерен также контролировать ситуацию с дорогами областного центра и ремонтом дворов в том числе.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016