Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 8 марта 2016 1 156
 0    0

Мария Шарапова призналась в употреблении допинга

Мария Шарапова призналась в употреблении допинга

Теннисистка Мария Шарапова призналась в употреблении допинга. Спортсменка рассказала, что принимала лекарственный препарат милдронат, также известный как мельдоний, передает «Интерфакс».

«Я очень часто болела — у меня был недостаток магния и признаки диабета", — рассказала спортсменка, отметив, что в ее семье уже случались случаи заболевания диабетом.

Мельдоний с 1 января 2016 года находится в списке запрещенных, за его употребление спортсмена могут отстранить от соревнований на четыре года. "Я принимала этот препарат на протяжении 10 последних лет", — отметила Шарапова. — "Это одно из многих прописанных мне лекарств".

Экс-первая ракетка мира добавила, что не собирается заканчивать карьеру, и будет работать со сложившейся ситуацией. "Это вопрос ответственности и профессионализма. Я совершила ошибку. Я не хочу, чтобы моя карьера заканчивалась подобным образом, и надеюсь, что у меня еще будет шанс сыграть", — добавила спортсменка.


Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016