Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:55, 31 марта 2016 1 563
 0    0

В Шацком свинокомплексе опровергли задержку зарплат

В Шацком свинокомплексе опровергли задержку зарплат

В Шацком свинокомплексе опровергли задержку зарплат. Об этом сообщило руководство предприятия.

«По состоянию на 30 марта 2016 года задолженности перед сотрудниками по выплате заработной платы нет. Срок выплаты — 30-е число каждого месяца», — говорится в сообщении от 30-го марта.

Напомним, в Шацком свинокомплексе пожаловались на задержку зарплаты. Деньги не выдавали с января, рассказал RZN.info один из работников предприятия в четверг, 31 марта. По его словам, руководство ссылается на отсутствие средств. Днем в четверг в соцсетях появилось сообщение о задержках зарплат в свинокомплексе. По словам собеседника RZN.info, после этого руководители собрали работников и пообещали выдать все деньги 5 апреля. При этом они явно разозлилась из-за того, что информация о долгах получила огласку.

В прошлом году была аналогичная ситуация, добавил источник: месяц не платили, сведения об этом попали в сеть, и деньги тут же выдали. В областной трудовой инспекции о долге предприятия узнали от RZN.info и пообещали проверить информацию.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016