Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 26 марта 2016 3 331
 0    0

Шойгу сыграл в хоккей в новом ледовом дворце рязанских десантников 4

Шойгу сыграл в хоккей в новом ледовом дворце рязанских десантников

Фото: Kremlin.ru

Министр обороны России Сергей Шойгу во время визита в Рязань сыграл в хоккей в ледовом дворце «Десант». Глава военного ведомства поучаствовал в товарищеском матче между командами «ВДВ» и «Легенды хоккея СССР», передает ТАСС.

Шойгу играл попеременно за обе команды. При этом ворота команды «ВДВ» защищал врио губернатора Тульской области генерал-лейтенант Алексей Дюмин. Закончился матч победой «Легенд хоккея СССР» со счетом 10:7

«Новый ледовый дворец „Десант“ позволяет нашим семьям и детям заниматься спортом, в том числе хоккеем. Для этого здесь созданы самые прекрасные условия. Главное — вести нормальный, здоровый образ жизни», — сказал Шойгу после хоккейного матча. «Уверен, что увлеченность наших людей спортом укрепит обороноспособность нашей страны», — подчеркнул министр обороны.

Отмечается, что новый ледовый дворец будут использовать как военнослужащие и их семьи, так и другие жители Рязани и области.

Напомним, в субботу, 26 марта, Сергей Шойгу прибыл в Рязань, чтобы проинспектировать училище ВДВ.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016