Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 25 марта 2016 1 273
 0    0

Керри назвал условия снятия антироссийских санкций

Керри назвал условия снятия антироссийских санкций

Госсекретарь США Джон Керри на переговорах в Москве назвал условия снятия санкций с России. Ограничения снимут, если все положения минских соглашений будут выполнены, передает «РИА Новости».

«Я подчеркну тот факт, что президент Барак Обама готов снять санкции, если все положения Минских договоренностей будут полностью выполнены», — сказал Керри, при этом упомянув, что Украине нужно вернуть контроль над границей с РФ.

Комментируя переговоры в Москве, госсекретарь также отметил, что «всегда стоит приложить усилия, чтобы попытаться и прийти к прогрессу».

Фото Коммерсант


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016