Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:06, 2 марта 2016 1 928
 0    0

В Рязани незаконно отказали в возбуждении дела о краже из квартиры 500 тысяч, драгоценностей и бытовой техники

В Рязани незаконно отказали в возбуждении дела о краже из квартиры 500 тысяч, драгоценностей и бытовой техники

Фото: Pixabay.com

В Рязани незаконно отказали в возбуждении дела о краже из квартиры 500 тысяч, драгоценностей и бытовой техники. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

1 октября 2015 года Гришина Т. А пришла вместе с приставами к своей квартире, чтобы выселить из нее по решению суда Иванову А. А, проживавшую там с матерью и несовершеннолетним сыном.

После того, как дверь не открыли, Гришина решила вскрыть дверь. 3 ноября Иванова вернулась домой и обнаружила, что из жилища пропали принадлежащие ее семье 500 тысяч рублей, драгоценности и бытовая техника. Женщина заявила об этом в полицию, но ей отказали в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Заявительница пожаловалась в прокуратуру. Надзорный орган признал отказ необоснованным и направил в полицию материалы для возбуждения уголовного дела по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016