Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 1 марта 2016 837

В Сочи завершилась зимняя Сбербанкиада

В Сочи завершилась зимняя Сбербанкиада

На Красной Поляне завершилась VI зимняя Сбербанкиада. В ней приняли участие 1100 сотрудников Сбербанка из семи стран, сообщается в пресс-релизе банка.

Победителем состязаний стал Сибирский банк Сбербанка. «Серебро» завоевал Поволжский банк (чемпион прошлых зимних игр Сбербанка в Ханты-Мансийске). На третьем месте — Среднерусский банк.

Соревнования прошли на олимпийских объектах, в числе которых комплексы «Горная карусель», «Роза Хутор», «Лаура», «Галактика». Награды разыграли в хоккее, лыжном и горнолыжном спорте, биатлоне, сноуборде.

В рамках Сбербанкиады состоялись фестиваль искусств и командный квест, основой которого стали ценности Сбербанка: «Я — лидер, мы — команда, все — для клиента».

Сбербанкиада — корпоративное мероприятие Сбербанка более чем с двадцатилетней историей. Его родоначальником стал в 90-е годы Московский банк Сбербанка. Тогда соревнования проходили как спартакиады столичных отделений Сбербанка. В 1995 году в Москве на стадионе «Октябрь» впервые встретились сборные десяти территориальных банков Сбербанка. Первая общебанковская Сбербанкиада состоялась в 2001 году в Сочи.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016