Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 3 февраля 2016 1 548
 0    0

Касьянов заявил на Кадырова в ФСБ

Касьянов заявил на Кадырова в ФСБ

Председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов обратился в ФСБ России с требованием возбудить уголовное дело на главу Чечни Рамзана Кадырова. Видеоролик, где его показывают через снайперский прицел заявитель посчитал угрозой убийства, передает «Интерфакс».

«Сегодня было подано заявление в ФСБ РФ с требованием возбудить уголовное дело по данному факту», — сообщил адвокат Касьянова.

«Я считаю, что это прямая угроза убийством государственного деятеля, как это сформулировано в Уголовном кодексе РФ. Я посовещаюсь с юристами и, скорее всего, подам заявление в правоохранительные органы по такой классификации», — говорил накануне заявитель в интервью журналистам.

Ранее, 1 февраля, на странице Рамзана Кадырова в Instagram появился видеоролик, где Михаила Касьянова показали через снайперский прицел. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймёт!», — написал автор в подписи к видео.

Позже администрация Instagram удалила видео за недопустимое содержание. Глава Чечни выразил недовольство такими действиями.

Фото Wikipedia


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016