Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 21 февраля 2016 1 390
 0    0

Командующий ВДВ открыл в Рязани выставку мундиров советских военачальников

Командующий ВДВ открыл в Рязани выставку мундиров советских военачальников

В воскресенье, 21 февраля, командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов открыл в Рязанском музее истории ВДВ выставку мундиров высшего командного состава Красной и Советской Армии, передает ТАСС.

«Я сам лично впервые увидел Орден Победы. Раньше я его видел только на картинке. Да, это муляж, но это Орден Победы. Что такое мундир и его внешний вид? Он показывает, какой человек в жизни, как бережно он носился. Ведь есть такое выражение: выглядит, как военный», — отметил главком ВДВ.

Шаманов также отметил, что больше всего его впечатлил мундир основателя ВДВ Василия Маргелова, с которым ему удалось трижды встретиться.

В экспозиции, созданной на основе частной коллекции, представлены мундиры и награды 15 исторических личностей. Посетители выставки смогут увидеть форму Сталина, Жукова, Рокоссовского, Буденного и легендарного для каждого десантника Василия Маргелова.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016