Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 16 февраля 2016 797
 0    0

Число погибших при взрыве газа в Ярославле выросло до семи человек 1

Число погибших при взрыве газа в Ярославле выросло до семи человек

Число погибших при взрыве бытового газа в Ярославле выросло до семи человек. Среди погибших двое детей, передает «Интерфакс».

Среди погибших четыре женщины, один мужчина и двое детей предположительно 11 и шести лет. Кроме того, во взрыве пострадали девять человек, один из которых отказался от госпитализации. Из них трое находятся в реанимации.

В тоже время разбор завалов продолжается. Замглавы МЧС Леонид Беляев сообщил, что угроза обрушения здания сохраняется.

Напомним, 16 февраля около 4:00 утра в МЧС поступило сообщение о взрыве в пятиэтажном доме. В результате происшествия обрушились этажи с первого по пятый. Предварительная версия — взорвался бытовой газ. Глава МЧС России Владимир Пучков соощил, что дом скорее всего скорее всего подлежит сносу.

Фото Владимир Смирнов, ТАСС


Спасатели ликвидируют последствия взрыва бытового газа в г. Ярославле. На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС России по Ярославской области и других экстренных служб, силы и средства отряда «Центроспас», центра особого назначения «Лидер», Ногинского спасательного центра, и специалисты Центра экстренной психологической помощи. Подразделения спасателей продолжают разбор повреждённых конструкций, используя специализированный инструмент и инженерную технику. Работает телефон «горячей линии» 8 (4852) 79-08-99. #МЧС #Ярославль #взрыв

Видео опубликовано Сотрудник МЧС (@sotrudnik_mchs)

© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016