Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 11 февраля 2016 7 009
 0    0

Пойманного в Рязанской области 17-летнего насильника-убийцу отправят на родину в Полтаву

Пойманного в Рязанской области 17-летнего насильника-убийцу отправят на родину в Полтаву

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Пойманного в Рязанской области насильника-убийцу отправят на родину в Полтаву. В феврале 2015 года молодой человек жестоко изнасиловал, изуродовал и убил студентку, «отказавшуюся с ним танцевать», после чего сбежал в Россию, передает «Телеграф».

Мотивом преступления, по словам односельчан погибшей, стали неразделенные чувства убийцы. Во время досудебного расследования парень узнал, что его подозревают в убийстве, и сбежал в Рязанскую область вместе с отцом.

Начальник отдела ювенальной юстиции прокуратуры Полтавской области Галина Скотаренко сообщила, что запрос об экстрадиции преступника удовлетворила Генпрокуратура РФ. Ему грозит уголовная ответственность по пункту 10 части 2 статьи 115 (умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием) и части 4 статьи 152 (изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия) УК Украины.

Начальник УМВД Полтавской области Олег Бех отметил, что подозреваемого ждет суд и, очевидно, высшая мера наказания — пожизненное лишение свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016