Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:22, 1 февраля 2016 952
 0    0

У Рязанского музея истории ВДВ появилась 3D версия

У Рязанского музея истории ВДВ появилась 3D версия

У Рязанского музея истории ВДВ появилась 3D версия. Теперь экскурсию можно совершить не выходя из дома, а перемещаясь по залам с помощью курсора. Такие «прогулки» имеют и музыкальное сопровождение.

Справка (по материалам Википедии)

Музей истории гвардейских воздушно-десантных войск — единственный в мире музей подобного рода. Его открыли 28 июля 1972 года по по инициативе командующего воздушно-десантными войсками, Героя Советского Союза генерала армии Василия Филипповича Маргелова и по решению министра обороны Маршала Советского Союза Андрея Антоновича Гречко. В фондах музея находится более 35 тысяч единиц хранения музейных предметов, из них 15 тысяч единиц составляют основной фонд музея, более 6,5 тысячи музейных предметов, документов, фотографий представлены в экспозициях. Профиль музея — военно-исторический.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016