Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:35, 28 ноября 2016 2 507
 1    0

Остановившийся лифт в доме на улице Павлова ремонтировали летом

Остановившийся лифт в доме на улице Павлова ремонтировали летом

Остановившийся лифт в доме на улице Павлова ремонтировали летом. Поскольку он работает более 25 лет, заменили узлы и детали, которые влияют на безопасность, сообщили в сюжете ТКР в понедельник, 28 ноября.

«Здесь стоят стопорные клинья, там стоят кулачки, которые при увеличении скорости лифта при скорости более метра в секунду, кулачки расходятся и стопорятся», — пояснил начальник производственного отдела ООО «Лифтремонт-Сервис» Владимир Тюрин.

По словам представителей «Лифтремонт-Сервис», все детали в надлежащем состоянии, поэтому несмотря на то, что накануне произошло экстренное торможение, лифт снова запустили, и он работал в штатном режиме. По просьбе жителей его решили проверить еще раз.

Директор ООО «Лифтремонт-Сервис» Владимир Черничкин уточнил, что в дальнейшем проведут экспертизу, по результатам которой и примут решение.

Напомним, в субботу, 26 ноября, в доме №12 по улице Павлова остановился лифт. Сотрудники, приехавшие на место, освободили пассажиров и проверили оборудование. Лифт признали пригодным для дальнейшей эксплуатации. Ранее появилась информация, что лифт в доме на улице Павлова рухнул.

Олег Булеков поручил проверить состояние лифтов в рязанских домах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016