Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 25 ноября 2016 9 029
 0    0

Федеральные СМИ вспомнили о борьбе за власть между рязанскими ОПГ 3

Федеральные СМИ вспомнили о борьбе за власть между рязанскими ОПГ

В годовщину начала борьбы за власть между рязанскими ОПГ федеральные СМИ вспомнили, как это было. На сайте телеканала «360» опубликовали материал о битве между «Слонами» и «Айрапетовцами».

25 ноября 1993 года в бывшем кафе завода «Рязсельмаш» наемные киллеры расстреляли участников «Айрапетовской» группировки, которая получила название в честь ее предводителя Виктора Айрапетова, более известного как Витя Рязанский.

В тот день восемь бандитов погибли, еще девять получили ранения, а сам главарь не пострадал.

С этого началась прямая битва за город.

Борьба между Айрапетовым и предводителем «Слонов» Вячеславом Ермоловом продолжалась, пока не убили Витю Рязанцева.

После этого «Слоны» контролировали Рязань до 1997 года, в котором начались массовые аресты. Оперативники задержали 22 участника группировки, на совести которых было 85 смертей.

Большинству из них грозила смертная казнь, но за месяц до вынесения приговора в силу вступил отменяющий ее закон. Бандитов приговорили к 15 годам лишения свободы. Отсидев, некоторые из них вернулись к преступной деятельности и снова оказались в тюрьме.

На сайте телеканала также отметили, что сейчас Ермолов живет в Европе и владеет собственным бизнесом.

Фото телеканала «360»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016