Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 21 ноября 2016 6 497
 1    0

В Рязани вырубили березы для непонятной стройплощадки у железной дороги 2

В Рязани вырубили березы для непонятной стройплощадки у железной дороги

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани появилась непонятная стройплощадка. Сплошным забором огородили территорию между Октябрьской улицей и железной дорогу у путепровода на Приокский. Никаких информационных щитов на участке нет, людей утром в понедельник, 21 ноября, там не оказалось.

Для площадки вырубили часть лесопосадки. Стволы и ветви берез и других деревьев сложены на огороженной территории. Кроме них, там есть только бытовка.

К стройплощадке наезжена колея через пешеходную дорожку с Октябрьской.

По словам местных жителей, забор появился около двух недель назад.

Согласно Публичной кадастровой карте, участок площадью 8 410 кв. м предоставлен для строительства гостиницы с торгово-офисными помещениями. Огорожена меньшая территория.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016