Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 17 ноября 2016 2 248
 0    0

В Новгородской области захоронили останки рязанского красноармейца

В Новгородской области захоронили останки рязанского красноармейца

В четверг, 17 ноября, в Маловишерском районе Новгородской области захоронили останки красноармейца из Рязани Ивана Линева. Его личность установили по найденному медальону, передает «Великий Новгород.ру».

Всего местные поисковики обнаружили останки 161-го бойца, погибших в 1941 году. Среди них два советских летчика, военнослужащие 939-го и 949-го стрелковых полков, а также 259-й стрелковой дивизии.

Кроме того, вместе с погибшими красноармейцами захоронили останки двух расстрелянных местных жителей: Федора Дмитриева 1882 года рождения и Екатерины Малышевой 1880 года рождения. Известно, что осенью 1941 года Дмитриев укрывал двух раненых советских солдат, а Малышева — восьмерых.

«Сегодня останки погибших похоронили с воинскими почестями. На похоронах присутствовал внук Малышевой», — рассказал командир поисковой группы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016