Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 1 ноября 2016 1 948
 0    0

Комиссия по слушаниям со второго раза поддержала застройку бывшего тепличного комбината

Комиссия по слушаниям со второго раза поддержала застройку бывшего тепличного комбината

Фото: Pixabay.com

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру разрешить группе граждан использовать территорию бывшего тепличного комбината для жилой застройки. Заключение официально опубликовано во вторник, 1 ноября. Заявители планируют наряду с четырьмя высотками возвести на четырех граничащих участках суммарной площадью 25 554 кв. м детские сады, школу, спортивный центр, поликлинику и многоэтажные паркинги.

Кроме того, один из обратившихся подал отдельный запрос на строительство многоэтажки на участке площадью 7 002 кв. м по адресу улица Зубковой, дом №18, корпус 5, строение 3. Ему комиссия также выдала положительное заключение.

Напомним, слушания по обоим проектам прошли 13 октября. На них пришли почти 200 человек, все поддержали заявки.

Проект застройки «Тепличного» уже выносился на слушания в июне. Тогда он получил отрицательное заключение и отказ мэрии.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016