Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 30 июня 2016 1 542
 0    0

Комиссия по слушаниям не одобрила застройку бывшего тепличного комбината

Комиссия по слушаниям не одобрила застройку бывшего тепличного комбината

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэр отказать группе граждан в строительстве на территории бывшего тепличного комбината. Заключение официально опубликовано в четверг, 30 июня.

Заявители обратились за использованием трех смежных участков суммарной площадью 18 895 кв. м под жилые дома. Согласно заключению, речь идет о трех зданиях с секциями в восемь и десять этажей. В комиссии отметили, что проект не содержит данных о социальной инфраструктуре, в том числе обеспеченности потенциальных жильцов детскими садами, школами и поликлиниками.

Сами слушания прошли 22 июня. Поступила 101 подпись в поддержку заявки и 20 — против, указано в заключении.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016